Отзывы
Оставить отзыв
Елена
г. Находка
, 23.05.2018
Заказала  у вас роллы  первый  раз.  Была немного  расстроена,  первый  раз  ваш  клиент  и не повезло.  Заказала  набор  запеченых ролл,  было  вкусно,  но у меня  вместо  4 видов  ролл  было  3 вида.

Ответ
Команда Суши Мастер

Доброго времени суток, просим прощения за неприятную ситуацию, не могли бы Вы выслать нам свой номер телефона? нам необходимо для разъяснения всех обстоятельств и исключения повторения таких ошибок)
Татьяна
г. Нефтеюганск
, 21.05.2018
Все очень вкусно. Но не солите-не добавляйте соли вобще!  Пусть лучше будет не соленое!

Ответ
Команда Суши Мастер


Благодарим за отзыв о нашем ресторане, всегда готовы радовать Вас)
Светлана
г. Чусовой
, 16.05.2018
Хочу поблагодарить работников Пермского филиала на ул.Краснофлотской 11/1, особенно администратора Анастасию за доброжелательное отношение, коммуникабельность, профессионализм, готовность помочь в исполнении желаний заказчиков!!! Огромное спасибо! Мы не всегда находимся со своими родными близко в их день рождение, поэтому так важно когда есть такие отзывчивые люди, готовые не только приготовить и доставить вовремя сюрприз-заказ, но и приложить к нему воздушный шарик, по нашему желанию. Процветания Вам, хороших клиентов!

Ответ
Команда Суши Мастер

Благодарим за отзыв о нашем ресторане, всегда готовы радовать Вас)
Татьяна
г. Новокузнецк
, 03.05.2018
Самые вкусные роллы, которые я пробовала! Всё идеально. Спасибо большое.

Ответ
Команда Суши Мастер

Доброго времени суток) благодарим вас за оставленный отзыв) Спасибо что вы с нами)
Евгения
г. Муравленко
, 02.05.2018
В общем все отлично если бы не одно НО!Огурчики видимо хранились с балгарским перцем и очень сильно им пахли, а у меня на него алергия!В общем впечатление испорчено.

Ответ
Команда Суши Мастер

Доброго времени суток, просим прощения за причиненные неудобства, можете выслать нам свой номер телефона для разъяснения ситуации?
Татьяна
г. Ачинск
, 01.05.2018
Заказывала по акции набор майский, очень вкусный оказался. Очень понравился. Спасибо)))

Ответ
Команда Суши Мастер

Благодарим вас за отзыв о нашем ресторане, всегда готовы радовать вас)
Александр
г. Комсомольск-на-Амуре
, 01.05.2018
Вкусно!!! Офигенно!!! Привезли как сказали. Ещё горячие!!!

Ответ
Команда Суши Мастер

Благодарим вас за отзыв о нашем ресторане)
Альбина
г. Ханты-Мансийск
, 30.04.2018
Здравствуйте.заказывала второй раз набор роллов,я просто в восторге.очень вкусные,всем советую!!! Буду заказывать только в суши-мастер! Супер№

Ответ
Команда Суши Мастер

Доброго времени суток) Благодарим вас за оставленный отзыв) спасибо что вы с нами)
Андрей
г. Ачинск
, 29.04.2018
Я критик из Москвы , у них самый лучший wok что я пробовал

Ответ
Команда Суши Мастер

Доброго времени суток) Благодарим вас за отзыв о нашей компании)
Юлия
г. Каменск-Уральский
, 29.04.2018
Заказывала 29 апреля 2018. Космические -( они просто обалденные, свежайшие и нежнейшие)и мини ролы. Очень вкусно и быстро справились с доставкой. Большое спасибо магазину за оператиность и качество.

Ответ
Команда Суши Мастер

Доброго времени суток) Благодарим вас за оставленный отзыв) Спасибо что вы с нами)
Array
(
)